Сайт для бизнеса: простое решение от 1С

Сайт для бизнеса: простое решение от 1С

07.08.2019
Сайт для бизнеса: простое решение от 1С

Сайт для бизнеса – это эффективный инструмент для продвижения на рынке и увеличения продаж. Многие компании и ИП уже полностью ведут бизнес в интернете, ведь это удобно как для них самих, так и для клиентов. 


Делать сайт нельзя откладывать


В заголовке выше каждый волен поставить запятую там, где он считает нужным. Однако статистика говорит, что уже более 1 500 000 сайтов создано на 1С-UMI. Это значит, что с каждым днем конкуренция растет. Охват конкурентов расширяется не только в реальности, но и в интернете.

По прогнозам Data Insight с каждым годом процент онлайн-покупок будет возрастать. А это значит, что бизнесу, чтобы оставаться конкурентоспособным, в любом случае необходимо будет выходить в интернет. И первое, что должно быть у современной компании – это привлекательный и понятный сайт.
      
Создание своего сайта никогда не было таким простым и доступным для непрофессионального пользователя. С помощью сервиса 1С-UMI можно самостоятельно создать сайт за несколько минут.

Возможности и преимущества сервиса 1С-UMI:

  • Демократичная цена. Всего от 3 840 рублей в год.
  • Быстрый старт. Не нужно программировать и продумывать структуру сайта ― всё уже готово. 
  • Более 550 шаблонов. Можно выбрать любой понравившийся шаблон и сделать из него что угодно.
  • Встроенные инструменты продвижения: контекстная реклама, интеграция с программой 1С и Яндекс.Маркетом, возможность подключения онлайн-оплаты и т.д.

Создать сайт можно двумя способами:

  • Самостоятельно, оплачивая только использование сервиса 1С-UMI;
  • При помощи профессионалов, воспользовавшись услугой от 1С-UMI «Сайт за вас». Выбранный шаблон сайта за вас наполнят качественным контентом, зарегистрируют и привяжут домен, настроят сайт для индексации поисковыми системами, подключат почтовый ящик и многое другое. 

Читать отзыв директора фирмы из г. Екатеринбург о сервисе 1С-UMI

 
До 1 октября 2019 действует акция «Быстрый старт с 1C-UMI». При оплате нового сайта на 1 год специалисты из 1C-UMI подберут подходящий дизайн, подготовят и настроят сайт за вас, а также научат пользоваться им бесплатно. 



«Лучшая реклама – это наша работа»  говорили они


Специалист по маркетингу «Центра сопровождения» Филимонова Валерия поделилась занятной историей из своего профессионального опыта. 

 Когда-то я работала в студии, специализирующейся на разработке сайтов. Тогда мы только нарабатывали портфолио и сами предлагали услуги разным ИП и компаниям. У нас был случай, когда владелица популярного салона красоты отказалась от нашего предложения со словами: «Лучшая реклама – это наша работа». Логика в этом была следующая: раз работа сделана качественно, то в рекламе она не нуждается, а клиенты будут появляться по принципу сарафанного радио. Когда-то это действительно было так. Сегодня по-прежнему чей-то совет может повлиять на наш выбор. Но…

Прошло много лет, случай забылся и однажды, листая ленту в Инстаграме, я увидела рекламу этого салона. Мне стало интересно – я зашла в профиль, просмотрела несколько постов и (!) увидела ссылку на сайт. Чтобы вы понимали, сегодня у этого салона есть не только сайт, но сообщество Вконтакте и профиль в Инстаграм. И, судя по довольным отзывам на всех перечисленных площадках, сарафанное радио никуда не делось – оно просто перешло в интернет. 

Кстати, владелица у салона за эти годы не сменилась. И в душе я была рада, что стремление идти в ногу со временем взяли верх над ее первоначальным скепсисом и нежеланием менять привычную схему работы. 

Выходит, даже у самых больших консерваторов находятся внутренние ресурсы и мотивы, чтобы рано или поздно вывести свой бизнес в онлайн.


А у вас есть сайт, который приводит вам новых клиентов?



Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию.

Заказать консультацию




Вместе с этим читают:


Поделиться:

135 просмотров

1C-UMI
1C-UMI
Простой и удобный сервис для быстрого создания сайтов и их продвижения

информационная
рассылка

Каждую неделю только самые полезные новости

Возврат к списку